#lasquadradelducato

Elite Tolentino vs ASD Camerino Calcio – Cronaca e Tabellino

Ancora una grandissima prestazione da parte dei nostri che riescono ad espugnare di “corto muso” il Ciarapica di Tolentino. Salvezza quasi raggiunta anche se non matematicamente, ci sono però tanti rimpianti a questo punto di quello che poteva essere questo campionato.

Come sempre vogliamo ringraziare tutti i nostri tifosi che ogni fine settimana vengono a supportare in casa ma soprattutto in trasferta la nostra squadra.

Elite Tolentino 0 – 1 Asd Camerino Calcio

Marcatori: 17’ Duca

Elite Tolentino

1 Palmieri, 2 Falconi (Del Medico 73’), 3 Iacopini (88’ Francia), 4 Rossi, 5 Campilia, 6 Borgiani, 7 Salvatelli, 8 Rossini (Pagliari 60’), 9 Capenti, 10 Traore, 11 Montecchia (Papavero 60’)

A disposizione

12 Raponi, 13 Francia, 14 Papavero, 15 Seghetta, 16 Cicconetti, 17 Pagliari, 18 Fantegrossi, 19 Fogante, 20

Del Medico Allenatore Claudio Eleuteri

Ammonizioni: Rossi 61’, Campilia 72’

Asd Camerino Calcio

1 Digifico, 2 Lucaroni, 3 Fede (Santamarianova 75’), 4 Cottini (75’ Moriconi), 5 Di Luca, 6 Lispi, 7 Salvetti, 8 Romoli, 9 Ulissi, 10 Duca, 11 Monserrat (Aquili 68’)

A Disposizione

12 Pazzelli, 13 Mancinelli, 14 Santamarianova, 15 Veliu, 16 Moriconi, 18 Montironi, 19 Aquili, 20 Pacini

Allenatore Christian Cervelli

Arbitro Colombo di Fermo

Cronaca della Partita:
13’ Duca in contropiede non riesce a controllare un ottimo filtrante di un compagno
14’ Ulissi dal lato corto dell area prova un destro che non impensierisce peró il portiere
15’ Traore di testa prova ad impensierire Digifico, ma il portiere camerte non si fa sorprendere
17’ GOL CAMERINO Uno due tra Duca e Monserrat con l’argentino che lo mette a tu per tu con il portiere e Duca non sbaglia
49’ Montecchia la spara alta su punizione
52’ Salvetti dal limite prova un destro che peró finisce alto sopra la traversa
55’ Duca direttamente da calcio d’angolo prova la magia ma la palla si stampa sulla traversa
70’ Ulissi di testa sugli sviluppi di un corner la mette al lato di poco
78’ Duca su punizione dopo la respinta della barriera prova un tiro dal limite ma non impensierisce il portiere
87’ Papavero dal limite dell’area prova al volo ma Digifico la blocca a terra
88’ Miracolo di Digifico su un tiro ravvicinato di Traore

Un ringraziamento al nostro partner “Cagnini Costruzioni” che supporta la nostra squadra ed il nostro territorio.