#lasquadradelducato

ASD Camerino Calcio vs Asd Esanatoglia – Cronaca e Tabellino

Altri splendidi tre punti conquistati al “Livio Luzi” contro un Esanatoglia gia retrocesso ma che di certo non è tirato indietro.

Pratica subito ipotecata nel primo tempo con un tris da parte di Romoli, Duca e Cottini.

Fantasmi playout matematicamente scacciati, ma c’è comunque voglia di finire il campionato con 5 vittorie di fila.

Ringraziamo tutti i tifosi che nonostante il maltempo sono venuti a sostenere i nostri ragazzi.

Asd Camerino Calcio 3 – 0 Asd Esanatoglia
Tabellino: 10’ Romoli, 45’ Duca (r.), 45+2 Cottini

Asd Camerino Calcio
1 Digifico, 2 Lucaroni, 3 Fede, 4 Di Luca, 5 Lispi (75’ Santamarianova), 6 Francucci, 7 Cottini (63’ Moriconi), 8 Romoli, 9 Ulissi (57’ Monserrat), 10 Duca (82’ Montironi), 11 Salvetti (61’ Pacini)
A Disposizione
12 Sabbatucci, 13 Mancinelli, 14 Santamarianova, 15 Veliu, 16 Moriconi, 17 Pacini, 18 Montironi, 19 Aquili, 20 Monserrat
Allenatore Christian Cervelli
Ammonizioni: Fede 70’

Asd Esanatoglia
1 Nicastro, 2 Mosciatti, 3 Buldrini, 4 Compagnucci, 5 Bruno, 6 Orlando (Bernardi), 7 Ferretti (Piccolini), 8 Baroni (Angeletti), 9 Aquilanti, 10 Ruggeri, 11 Martellucci
A disposizione
12 Girolamini, 13 Bernardi, 14 Angeletti, 15 Piccolini, 16 Albanese, 17 Petroni
Allenatore Bartoccetti Roberto

Arbitro Thomas Rapari di Macerata

Cronaca della Partita:
Primo Tempo
Minuto 10’ GOL CAMERINO Duca mette al centro per Romoli che centra il palo ma sulla ribattuta insacca la rete
Minuto 23 Ulissi su un errore della difesa recupera palla ma tira fuori
Minuto 30’ Ruggeri da punizione trova una traiettoria insidiosa ma la palla va alta sopra la traversa
Minuto 45’ GOL CAMERINO Duca dopo aver saltato due avversari viene atterrato in area, prende la palla e spiazza il portiere
Minuto 45’+2 GOL CAMERINO Rasoiata di Cottini da fuori che trafigge il portiere avversario, è 3 a 0

Secondo Tempo
Minuto 12’ Duca si accentra prova un tiro a giro ma la palla finisce al lato di poco
Minuto 18’ Fede dal limite dell area prova a giro ma non centra lo specchio della porta
Minuto 39’ Monserrat da dentro l area prova un destro che viene deviato da un difensore, è corner

Un ringraziamento al nostro partner “Gruppo Cifolelli” che supporta la nostra squadra ed il nostro territorio.