#lasquadradelducato

Elité Tolentino vs Asd Camerino Calcio – Cronaca, Tabellino , Highlights – 3° Giornata, Prima Categoria Girone C

Elitè Tolentino 3 – 1 ASD Camerino Calcio

Marcatori: Ripa 65’ (R), Traore 72’, Scotini 75’, Ripa 85’

Elite Tolentino
1 Palmieri, 2 Paparoni, 3 Francia, 4 Rossi, 5 Aringoli, 6 Borgiani, 7 Falcone, 8 Bah, 9 Ripa, 10 Canuti (Di Gioia 80’), 11 Traore (Pagliari 85’)
Panchina
12 Domenicucci, 13 Biciuffi, 14 Copani, 15 Vicomandi, 16 Ajradinoski, 17 Capponi, 18 Di Gioia, 19 Pagliari, 20 Cagiao
Ammonizioni: Copponi 71’

Asd Camerino Calcio
1 Digifico, 2 Santamarianova (Frinconi 65’), 3 Corazzi, 4 Scotini, 5 Di Luca, 6 Ferretti, 7 Gubinelli (Gianfelici 65’), 8 Cottini (Moriconi 90’) , 9 Jachetta (Campagnacci 39’), 10 Martellucci, 11 Correnti (Bianchi 79’)
Panchina
23 Petrelli, 13 Fede, 14 Bianchi, 15 Moriconi, 16 Frinconi, 17 Tomassini, 18 Cesari Leale S., 19 Campagnacci, 20 Gianfelici
Ammonizioni: Gubinelli 28’, Santamarianova 47’, Corazzi 65’
Espulsioni: Corazzi 70’

Arbitro Pietro Simone Colombo Sezione di Fermo

Cronaca della partita:
2’ Tiro potentissimo di Martelucci dal limite dell’area, il portiere riesce a mettere in angolo.
8’ Tiro al limite di Bah, Digifico è pronto e blocca il tiro
13’ Jachetta ci prova da posizione defilata ma non riesce a colpire lo specchio della porta
14’ Gubinelli serve Correnti al centro area ma non impatta bene la palla, occasione sprecata da parte del camerino
23’ Cross al centro di Corazzi, deviazione improvvisa di un difensore dell’elite che sfiora l’autogol colpendo il palo.
63’ Corazzi spinge in area un attaccante dell’Elite, l’arbitro dice che è calcio di rigore
65’ GOL ELITE Ripa incrocia e batte il portiere
69’ ESPULSIONE CAMERINO Corazzi riceve doppia ammonizione
72’ GOL ELITE Traore si trova a tu per tu con il portiere, supera Digifico e insacca, 2 a 0
75’ GOL CAMERINO Mischia in area scotini riesce a battere Palmieri
85’ GOL ELITE Ripa supera Ferretti, si trova a tu per tu con Digifico e insacca la rete del 3 a 1
87’ Cross al centro di Cottini che non trova nessuna deviazione, palla che finisce sul palo
91’ Frinconi viene messo giu in area, è calcio di rigore
92’ Campagnacci si presenta dal dischetto ma il portiere neutralizza