#lasquadradelducato

Belfortese vs ASD Camerino Calcio – Cronaca e Tabellino – Fase a Gironi Coppa Marche

Belfortese 2 – 0 Asd Camerino Calcio
Tabellino: Silla 29’, Llaque Romeo 38′

Formazioni
Asd Camerino Calcio
1 Petrelli, 2 Santamarianova (Fede 45’), 3 Corazzi, 4 Scotini (Cottini 60’), 5 Di Luca, 6 Ferretti, 7 Salvetti (Moriconi 45’), 8 Gianfelici, 9 Cesari Leale Stefano (Francucci 72’), 10 Jachetta, 11 Martellucci
Panchina
12 Digifico, 13 Fede, 14 Francucci, 15 Amato, 16 Tomassini, 17 Grasselli, 18 Cottini, 19 Moriconi, 20 Gubinelli
Ammonizioni: Santamarianova 32’

Belfortese
1 Giorgi, 2 Croia, 3 Polinesi, 4 Pistoletti, 5 Colonnelli (Vittorini 60’)-, 6 Conforti, 7 Silla, 8 Quadraroli, 9 Capodacqua, 10 Di Francesco, 11 Llaque Romero
Panchina
12 Cardorani, 13 Vittorini, 14 Felicioli, 15 Appignanesi, 16 Iacopini
Ammonizioni: Silla 15’, Quadraroli 86’

Cronaca della partita:
12’ Jachetta si accentra dalla destra ma spara alto.
20’ Punizione pericolosa per la Belfortese, palla sulla barriera, sulla respinta si avventa Colonnelli che tira alto sopra la traversa
23’ Llaque romero dal limite dell area non centra la porta
28’ GOL BELFORTESE Llaque Romero si fa tutta la fascia serve al centro per Silla che non sbaglia
31’ Tiro sporcato di Martellucci che finisce al lato di poco
33’ Punizione dal limite di Polinesi che impensierisce Petrelli, sbagliata poi la conclusione sulla ribattuta
35’ Jachetta viene messo a terra in area ma secondo l’arbitro non è calcio di rigore
38’ GOL BELFORTESE Llaque Romero a tu per tu con il portiere non sbaglia

46’ Gianfelici da dentro l’area prova l’acrobazia ma non impatta bene il pallon
48’ Gianfelici su punizione corta di Jachetta spedisce al lato di poco
57’ Corazzi crossa al centro, nessuno tocca e la passa sfiora l’incrocio dei pali
58’ Moriconi dalla distanza tira alto sopra la traversa
59’ Martellucci si libera di due difensori, tira ma non centra lo specchio
64’ Bella combinazione in area con Jachetta che serve Cottini che di collo pieno di poco non centra la porta
66’ Mischia in area della Belfortese con l’arbitro che decide per il fallo in attacco
77’ Jachetta prova il tiro ma il difensore blocca tutto
87’ Ferretti al volo su imbucata di Jachetta centra il palo esterno