#lasquadradelducato

Asd Camerino Calcio vs Casette D’Eete – Cronaca, Tabellino , Highlights – 5° Giornata, Prima Categoria Girone C

ASD Camerino Calcio 0 – 0 Casette D’Ete
Campionato Prima Categoria, Girone C – 5ª Giornata
Data: Sabato 19 ottobre 2024
Luogo: Stadio Livio Luzi, Camerino

Nella quinta giornata non riusciamo ancora a sbloccare il risultato, chiudendo la partita sullo 0-0. Nonostante il predominio territoriale e numerose occasioni, il gol non è arrivato, complice anche la solidità difensiva del Casette D’Ete e le parate decisive del portiere avversario, Fall.

La partita inizia con il Casette D’Ete che si rende pericoloso al 9’ con una punizione di Ramadori, che termina alta sopra la traversa. Il Camerino risponde immediatamente con Jachetta, che al 11’ riceve palla al limite dell’area, supera un difensore e prova a sorprendere Fall con un tiro d’esterno, ma il portiere ospite si supera e respinge il tentativo.

La pressione del Camerino continua: al 14’, Santamarianova mette un buon cross al centro, ma Jachetta viene anticipato da un difensore, guadagnando solo un calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner, al 15’, Gubinelli si eleva di testa ma non riesce a inquadrare la porta.

Il primo tempo prosegue con un dominio territoriale del Camerino, ma senza riuscire a sbloccare il risultato. Al 25’, Gianfelici tenta un tiro al volo che termina largo. Al 28’, uno schema su punizione libera Gubinelli per un tiro, che però viene bloccato da Fall. Poco dopo, al 32’, Martellucci ci prova con una conclusione al volo, che non impensierisce il portiere. Nel finale del primo tempo, al 42’, Jachetta ha l’opportunità di sbloccare la gara trovandosi a tu per tu con Fall, ma ancora una volta il portiere si oppone con una grande parata. Poco dopo, al 44’, un missile dal limite dell’area di Campagnacci viene nuovamente neutralizzato dal portiere del Casette D’Ete, mantenendo il risultato sullo 0-0 all’intervallo.

Nel secondo tempo, il Camerino riparte con la stessa intensità. Al 47’, Corazzi mette un cross insidioso che si stampa sul secondo palo, lasciando gli spettatori increduli. Al 50’, un altro cross di Jachetta trova Gianfelici, che però non impatta bene di testa e manda la palla alta.

La prima vera occasione per il Casette D’Ete arriva al 58’ con Marziali che si infila tra le linee del Camerino, ma Francucci è bravo a intervenire in corner. Sul calcio d’angolo successivo, Spinozzi colpisce di testa, sfiorando il gol ma non trovando lo specchio della porta.

Il Camerino continua a spingere. Al 75’, un episodio dubbio in area del Casette D’Ete vede un possibile tocco di mano non sanzionato dall’arbitro, tra le proteste dei giocatori di casa. Al 81’, Cottini serve una palla pericolosa su punizione, ma Fall è ancora una volta reattivo a sventare il pericolo. Il Camerino segna finalmente al 82’ con Bianchi che trasforma in rete, ma l’arbitro annulla per fuorigioco, spegnendo l’entusiasmo del pubblico.

Negli ultimi minuti, il Casette D’Ete crea una sola occasione con una conclusione al 84’ che termina fuori. Al 89’, un’altra opportunità arriva per il Camerino: Correnti supera il suo marcatore, si accentra e tira, ma il suo tentativo è debole e facile preda del portiere. Infine, al 92’, l’arbitro ammonisce Francucci per un intervento falloso, chiudendo una partita in cui la squadra di mister Giacometti ha dimostrato grande intensità e spirito, ma non è riuscita a trovare il gol decisivo.